Club Deportivo Langreo Eulalia : sitio oficial del club de fútbol de Langreo  - footeo

17 de febrero de 2015 à 00:57

CRONICA DEL JUVENIL "A" - LLANES "B"

Buscando el Ascenso

Se presentaba la tarde complicada, con un partido en el que habia mucho en juego, prueba de ello que la citacion se realiza casi dos horas antes del encuentro, para mantener la concentracion y la tension precisa que el partido requeria.

Ya con los dos onces sobre el verde da comienzo la primera parte en la que el equipo local sale enchufado presionando arriba y sin huecos atras, las recuperaciones en el centro del campo se convierten en una constante y tanto por derecha como por la izquierda Sergio y Moises se van de sus marcas y ponen balones al area., ya en el minuto 18 Victor Gonzalez pone el primero en el marcador y el equipo empieza a soltarse mas aun, solo 14 minutos mas tarde en una gran recuperacion en el medio Alvaro Terente se va de sus marcadores y pone el segundo de disparo potente desde la frontal 2-0 y a seguir remando, Cima desde el banquillo no permite que se relaje nadie y sigue dando ordenes igual que si fueran empates, con este resultado de 2-0 y varias ocasiones mas nos vamos al descanso.

Nada mas comenzar la segunda parte,seguimos con el dominio del encuentro y sin dar ocasiones al rival, comienzan los cambios y se va Sergio Rios para dejar paso a Adrian en el minuto 56 y en el 57 Fernando Florez sustituye a Mustapha Laoudi, se sucenden las ocasiones sin que logremos ver puerta por errores nuestros en la finalizacion asi nos vamos hasta el minuto 64 en el que Fernado resuelve en el area una jugada poniendo el 3-0 algo mas de 10 mas tarde cometemos el unico error defensivo resañable de la tarde y el Llanes acorta distancia por medio de Rafael Clase, de inmediato llega la jugada de la tarde en el saque de centro Moises Cimadevilla ve al portero adelantado y trunca cualquier atisbo de reaccion del Llanes con un Golazo al alcance de muy pocos,toque,calidad y precision otro jugador que esta llamando a las puertas del regional pese a ser su segundo año en juvenil,de aqui al final y con un Llanes ya entregado a su destino llegaron dos goles mas a cargo de Fernando Ruiz y Victor Gonzalez que a la postre abriria y cerraria el marcador, asi con el 6-1 damos un paso mas en el objetivo de ascender, mas aun cuando el lider perdió en esta jornada, con lo cual estamos empatados con un partido mas y a falta de enfrentarnos a ellos.

La semana proxima nos iremos al Guillermo Menendez Coto a enfrentarnos al Lada Langreo sabado 21 de Febrero a las 15:30 de la tarde